Болденон это тестостерон


Непосредственно для ветеринарных целей Болденон реализуется исключительно оптом крупными сетями аптек и заказать в них 1-2 ампулы не представляется возможным.В обычных аптеках реализация стероидов категорически запрещена (согласно действующим нормам законодательства).Но при таком варианте покупки стоит учесть, что его цена будет в 3-5, а то и больше раз выше, нежели у производителя.

Данный препарат преимущественно используется для наращивания живой мышечной массы и крупного рогатого скота, а также у лошадей.

Однако с недавних пор Болденон активно используется и в бодибилдинге для наращивания мускулатуры и так называемой «сушки».

Что касается стоимости, то у большинства дистрибьюторов итоговая цена составляет от 35 до 50 долларов за флакон (10 миллилитров, в котором 200 миллиграмм действующего вещества).

На нелегальном же рынке цена может варьироваться и выше 200 долларов.

Тот поможет подобрать оптимальный курс и дозировку для Болденона с тестостероном с минимальным риском возникновения побочных эффектов.

Такой прием направлен, в первую очередь, не на наращивание мышечной массы, а на быструю сушку с подготовкой к активной стадии усваивания протеина.Первый эффект будет заметен не ранее, чем через 1-1,5 недели с момента введения первой инъекции. Перед началом курса рекомендуется пройти полное медицинское обследование.Если есть возможность, то следует ещё проконсультироваться со спортивным доктором.Болденон – это синтетический стероид, производимый на основе мужского тестостерона.По своей химической структуре очень схож с метандростенолоном, но с частично утраченной группой элементов (именно благодаря этому стимуляция синтеза эстрогенов – минимальна).По окончанию приема можно рассчитывать на: В дальнейшем рекомендуется сделать перерыв минимум на 2 месяца и можно повторять курс.