Болденон от бритиш драгон


Также Boldabol 300 (Болдабол) активно применяется атлетами тех видов спорта, где нужна выносливость, так как Boldabol 300 (Болдабол) стимулирует выработку эритропоэтина в почках, это увеличивает количество эритроцитов, которые перемещают кислород во все клетки организма.А кислород помогает в тех видах спорта где нужна выносливость, например легкая атлетика.Boldabol 300 (Болдабол) - действующее химическое вещество Болденон Ундесиленат, анаболический стероид с довольно слабым андрогенным действием на спортсмена. Boldabol 300 (Болдабол) только в последнее время набирает популярность в России, в то время, как в Америке и Европе этот препарат достаточно часто применяется среди спортсменов уже ни один десяток лет.

болденон от бритиш драгон-58болденон от бритиш драгон-38

Если использовать его в одиночку, то даже выработку собственного тестостерона у атлета Boldabol 300 (Болдабол) подавляет не сильно.

Про другие побочные явления наподобе ароматизации или андрогенных побочных эффектов и писать не стоит, их попросту нет при использовании Boldabol 300 (Болдабола).

Boldabol 300 (Болдабол) имеет долгий период полураспада и поэтому применять чаще чем раз в неделю его не нужно.

Boldabol 300 (Болдабол) включается в работу только через полторы недели после применения и поэтому обычно несколько первых недель курса спортсмены используют завышенные дозировки, например 600-1000 мг. Boldabol 300 (Болдабол) один из самых безопасных препаратов.

Недостатком Boldabol 300 (Болдабола) в этой стадии можно назвать его способность к увеличению аппетита спортсмена. Для новичков и пляжников, в период сжигания лишнего жира, хватит и одного Boldabol 300 (Болдабола), в дозировке 400-600 мг.