Болденон undecylenate


Он повышает аппетит, способствует наращиванию мышечной массы.При этом его применение относительно безопасно – он не вызывает резкого андрогенного эффекта, не имеет большого взаимодействия с аромотазой.Процесс этот не столь скорый, как при употреблении тестостерона в чистом виде, но более безопасный.

Препарат отлично подходит тем, кто не готов к «тяжелой» химии или имеет какие-либо проблемы с печенью.

Приемлемая цена на болденон и исключительно позитивные отзывы от уже испытавших его действие спортсменов стали основой его набирающей обороты популярности на отечественном рынке анаболиков.

Если же вы захотите купить товар на других вебсайтах, то там никто не сможет вам гарантировать аутентичность продукта, так как многие вебсайты часто продают контрафактную или некачественную продукцию.

Что уж говорить о местечковых диллерах в тренажерных залах, что они делали с ампулой, хранили ли правильно никто не знает.

Для применения болденона мужчинами противопоказаний практически нет.

В сравнении с другими синтетическими стероидами, он не оказывает влияния на печень и мочеполовую систему.Как ни странно, но первоначальное применение болденона практиковалось в ветеринарии для создания благоприятной основы роста мышечной массы у братьев наших меньших.Лишь спустя некоторое время Boldenon вошел в тренировочный режим профессиональных бодибилдеров и тяжелоатлетов.Однако качественные показатели выгодно отличаются от этого агрессивного гормона: исключены критические задержки жидкости, эффект «отката». В пользу болденона свидетельствуют отзывы спортсменов, употреблявших его длительное время.Они утверждают, что анаболический эффект этого препарата более ярко выражен.За это время препарат снискал множество почитателей и лояльных к препарату атлетов, для которых данный препарат стал настоящим must-have.