Больно ли колоть сустанон


В процессе лечения у некоторых мужчин может наблюдаться увеличение предстательной железы без каких-либо изменений в ее работе.Если лекарственное средство принимают гипогонадальные пациенты с сахарным диабетом, то у них нередко отмечается уменьшение уровня глюкозы в крови, а также повышение чувствительности к инсулину.

больно ли колоть сустанон-50больно ли колоть сустанон-75больно ли колоть сустанон-36

Помимо этого, в организме человека увеличивается концентрация гемоглобина и гематокрита.

Прием этого средства не вызывает никаких изменений в простатическом специфическом антигене, а также в уровне печеночных ферментов.

После терапии пациенты могут отметить увеличение мышечной массы и минеральной плотности костей.

Именно поэтому данный медикамент активно используется в бодибилдинге.

Препарат «Сустанон 250» не назначают в следующих случаях: Крайне осторожно назначают это средство в предпубертатном периоде у мальчиков (необходимо избегать закрытия эпифизов и преждевременного полового созревания).

Помимо этого, с особой осторожностью «Сустанон 250» применяется при хронической сердечной, печеночной или почечной недостаточностях, сахарном диабете, апноэ, гипертрофии простаты с задержкой мочи, хронических патологиях легких и ожирении. Инструкция этого медикамента будет представлена чуть далее.В состав препарата «Сустанон 250» входят такие активные компоненты, как тестостерон пропионат, тестостерон изокапронат, тестостерон фенилпропионат и тестостерон деканоат.Согласно специалистам, они имеют разное время действия.После попадания в кровоток они поддаются процессу гидролизации.В бодибилдинге данный препарат может быть использован как соло, так и в сочетании с другими лекарствами.