Danabol и алкоголь


Препарат существенно влияет на дугу «гипофиз-гипоталамус-яички», поэтому уровень собственного тестостерона после курса падает.Если не принимать антиэстрогены, возможны проявления гинекомастии, и возрастание жировой массы тела.После курса необходимо снизить тренировочный объем (меньше упражнений и подходов), но оставить на прежнем уровне интенсивность (рабочие веса).

Стоит заметить, что в Советском Союзе «метан» продавали в аптеках, что и обусловливает его высокую популярность среди атлетов со стажем.

Сегодня этот препарат занимает свое место в подготовках штангистов, пауэрлифтеров и бодибилдеров.

Вот и вся причина почему многие парни хотят курсить..

Но бля как только ты превратился в этокого бычка крупненького;который в случае чего и вьебать легко может;с толстой шеей и распухшими бицепсами и кулаками то тут люди смотрят на тебя уже сооовсем другими взглядами;не то что они боятся тебя;нет не боятся но они уже призадумываются;стоит ли задевать а не обойдется ли такое поведение им дороже??? Многие говорят что для меня бессмысленно принимать Данабол, потому что я могу сжигать как бензин на тренировках, и они советуют мне переходит на железку.

Данабол не является оптимальным выбором для женщины, так как у него высокий андрогенный фактор, и риск маскулинизации (акне, волосы на лице и теле, увеличение клитора, огрубение голоса) от его приема тоже высок.