Днп жиросжигатель купить


При повторных приемах таких доз за 10 дней наступает резкое похудание. Обычно рекомендуется дозировка 2-5 мг на 1 кг веса тела (то есть разовая дозировка составляет примерно 200 мг) в сутки.

днп жиросжигатель купить-73днп жиросжигатель купить-61

Как правило, данный препарат принимают люди с нестабильной психикой, особенно неврастеничные девушки, которые уже не получают должного удовлетворения от сибутрамина, слабительных и диуретиков.

DNP является токсичным препаратом, при этом в научной работе Warren D.

При входе в митохондрию протона через АТФ-синтетазу образуется 1 молекула АТФ, которая идет на все энергетические нужды клетки.

Механизм действия DNP' Попадая в клетку молекула DNP выполняет роль протонного ионофора, который переносит протоны в митохондрию с эмиссией тепла, минуя АТФ-синтетазу, то есть, без образования АТФ.

Для восполнения энергозатрат происходит быстрое разложение жира.

Причина, по которой препарат пользуется таким спросом среди бодибилдеров, заключается в том, что он разгоняет метаболизм так, как никакой другой из известных препаратов.Очищенный динитрофенол представляет собой кристаллы желтоватого цвета сладковатые на вкус.Окислительное фосфорилирование (клеточное дыхание) является универсальным механизмом образования энергии в клетке и организме.Несмотря на предупреждения, DNP по-прежнему можно найти в продаже.Например, он активно рекламируется в интернете, в том числе его реализуют через группы во «ВКонтакте».Даже в малых дозах, около 3-5 мг на кг веса, препарат разгоняет метаболизм на 30%.