Если просрочены стероиды


Поэтому если рецепт говорит "четыре капли раз в шесть часов", это не значит, что их надо "наливать" в глаз сразу все — делайте паузы!И тогда капли не будут катиться по щекам и довольно дорогое лекарство не будет тратиться зря.Если вы поставите себе диагноз "диарея" и "выпишите" активированный уголь — это одно.

Скажем прямо: неверное применение глазных капель может привести к нарушениям зрения или даже слепоте.

И если у вас проблемы со зрением и они не проходят в течение 48 часов — всегда идите к врачу.

Если вы их правильно собираете, храните, обрабатываете и интерпретируете, то у вас есть все шансы получить пул лояльных покупателей и увеличить свою прибыль.

На самом деле, бизнес не всегда собирает информацию о клиентах — точнее, ту информацию, которой будет достаточно для выстраивания именно отношений, а не попыток выцепить пару дополнительных продаж email или SMS-рассылкой.

Подобная персонификация делает покупку более ценной для клиента и прибыльной для вас — всё потому, что покупатель получает то, что хочет именно он.

Всем очевидно, но мы напомним, что отдавая свою личную и финансовую информацию вам, клиенты рассчитывают, что она останется в безопасности (все знают про ужесточение 152-ФЗ с 1 июля?Причем это работает в обе стороны — прием "слишком редко и мало" в случае с серьезными заболеваниями вроде глаукомы может быть столь же опасен, как и "слишком часто и много".Лучший совет — поставить "напоминалку" с помощью будильника в смартфоне.Все действия, документы, сделки, логи звонков и т.д. Таким образом, пользователи CRM-системы получают максимум данных, доступ к которым обеспечивается буквально в пару кликов.Сбор данных помогает подходить к каждому клиенту индивидуально, исходя из его потребностей и профиля.Если вы используете "старые" капли, оставшиеся с предыдущего раза — всегда проверяйте их срок годности!