Хайгетропин инструкция


Отыскав защитный код на упаковке, и выполнив необходимые действия, Вы получите подтверждение, что куплен подлинный продукт: Действующим веществом этого средства является идентичный натуральному гормон роста, оказывающий соответствующее воздействие.ГР человека – это полипептид, вырабатываемый передней долей гипофиза (секретируется пиками и может снижаться с возрастом и под влиянием различных факторов).

Он способен оказывать выраженное антикатаболическое и анаболическое действие, тормозя распад белка и усиливая его синтез, способствует снижению жировой прослойки, усилению жиросжигающих процессов и улучшению соотношения массы мышц к жиру.

Также среди эффектов следует выделить гиперплазию мышц, улучшение поглощения кальция костной тканью, участие в регуляции углеводного обмена и некоторый иммуностимулирующий эффект.

Возможно, несколько меньше или больше в зависимости от потребностей атлета. Слишком долгая продолжительность приема гормона не несет практической пользы, поскольку организм имеет свойство привыкать к его воздействию.

Даже наоборот это может привести к проявлению нежелательных последствий.

Однако, в некоторых случаях Хайгетропин способен оказать и побочные действия на применяющего, в особенности при предрасположенности или нарушении рекомендаций.

Среди вероятных побочек в связи с его использованием значатся: туннельный синдром, повышение кровяного давления и накопление жидкости.Женщинам ГР не рекомендуется при беременности и в период кормления грудью.С осторожностью препарат следует использовать при гипотиреозе, внутричерепной гипертензии и сахарном диабете.Курс в любом случае следует начинать с минимальной дозировки, а затем постепенно увеличивать количество применяемого препарата до необходимого. Во-первых, в качестве растворителя следует используют либо обычную воду для инъекций, либо специальную бактериостатическую воду.Вторую чаще рекомендуют в пару к гормонам и пептидам, поскольку она может защищать готовые растворы от бактерий и продлевать их сроки хранения.Во-вторых, вводить растворитель следует аккуратно с помощью шприца, чтобы жидкость медленно стекала по стенкам флакона.