Как делать пкт после курса сустанона


Если делать все правильно (в умеренных дозах, не превышать длительность приема). Но и в тоже время доказано что ГР способен: омолаживать, улучшать свойства кожи, улучшать физическую форму человека, снижать уровень вредного холестерина, укреплять кости, связки и множество других положительных эффектов.Гормон роста (самотропин) стал запрещенным препаратом в 1989г.список можно продолжать и продолжать, но сейчас речь не об этом. Основным производителем ГР считается (ну, по крайней мере, на данный момент) – КИТАЙ.

как делать пкт после курса сустанона-60как делать пкт после курса сустанона-85как делать пкт после курса сустанона-23

Дабы вы поняли о какой сумме идёт речь, то в Европе гормон роста стоит около 12-20 долларов за 1 ЕД, т.е. Это можно даже проверить, например у ДЖИНТРОПИНА есть защитный стикер и под ним есть УНИКАЛЬНОЙ НОМЕР (КОД). вы можете зайти на официальный сайт производителя ГР и ввести КОД и посмотреть производилась ли эта упаковка на этой фирме или же это подделка. Во-вторых, можно и нужно обращать внимание на другие факторы: (признаки то, что это качественный ГР): .

на один укол в день (если дозировка 10 ЕД) там в Европе это дело обойдется в 100-200 долларов. Ибо цена натурального ГР очень дорогая, если вам впаривают дешевый ГР то это подделка.

На ночь глядя, после убийственной трени мышц ног, у меня открылось так называемое “окно” но не анаболическое, как подумали многие качата :), а творческое.

Я уверен, что дописать до конца статью я точно не успею.

Ибо инфы очень очень много и она очень очень важная, нужно будет ещё раз ее перечитать (перепроверить) и только после публиковать.