Какой фирмы сустанон лучше


При вполне качественных результатах отмечаются меньшая задержка воды, меньшая ароматизация, меньшая нагрузка на печень и меньшее нарушение работы эндокринной системы.

Одной из наиболее мягких и безобидных считается связка сустанон, болденон.

Средство тестостерона деканоат (это эфир, который входит в число компонентов Сустанона) как и тестостерон энантат считается одним из препаратов тестостерона длительного действия.

Из-за смеси тестостеронов в составе препарата рецепторы воспринимают его большее время.

Таким образом, человек может обходиться небольшим количеством препарата и получать хорошие результаты с минимальными побочными эффектами.

Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3-4 недели.

Сустанон обладает выраженным андрогенным воздействием, которое сочетается в нем с сильным анаболическим.Деканоат, входящий в состав анаболика, обеспечивает его быстрое действие и сохранность эффекта на протяжении нескольких недель (от 15 до 30 суток).Стероид характеризуется наличием ярко выраженных анаболических и андрогенных действий, синергического эффекта.Некоторые спортсмены делают инъекции 2 раза в неделю, другим же — достаточно 1 укола на протяжении 2 недель.Все зависит от индивидуальных особенностей и чувствительности организма.Препарат инъекционный, выпускается в ампулах по 1 куб см, концентрация 250 мг/куб см.