Кленбутерол применение для сушки


Яркий тому пример – трехкратный чемпион Тур де Франс испанский спортсмен Альберто Контадор, чей тест на наличие кленбутерола оказался положительным, заявил, что употреблял мясо животного, обработанного данным препаратом.

Препарат обладает бронхолитическим действием и применяется для лечения заболеваний легких, астмы, так как расслабляет гладкие мышцы.

В настоящее время Соединенные Штаты и страны Европы запретили применение кленбутерола в животноводстве.

А вообще, клентуберол можно заменить менее опасными препаратами, например, анаболическими стероидами, хорошим питанием и продуманным тренировочным режимом.

Большинство людей живут по принципу – в борьбе за достижение любые средства хороши.

Поэтому его используют в бодибилдинге для жиросжигания и сушки.

Для большего эффекта его используют совместно с кетотифеном или тироксином.Его длительное применение может привести к негативным последствиям.Никто не гарантирует стопроцентного результата, также как никто не уверен в качестве препарата.Как показывает практика, данный препарат применяют в период похудения или сушки.Многие ошибочно относят данный препарат к запрещенным, считая его стероидом.Кленбутерол, называемый на языке спортсменов как «Клен», – это медицинский препарат, который повышает работоспособность.