Купить анаболические стероиды в белоруссии


У нас имеется огромнейший ассортимент различных товаров, разделённых на категории, среди них можно найти и жиросжигатели, и препараты, принимаемые оральным путём и даже инъекционным.Всё это сделано специально для наших покупателей, мы предоставляем вам все удобства, чтобы вы могли не тратить своё личное время. Для того чтобы получить желаемый результат очень быстро без риска для здоровья.Так, по данным National Institute on Drug Abuse (NIDA) прием анаболических стероидов согласно инструкции в 80-95% не вызывает осложнений и побочных реакций, при этом большая часть побочных эффектов имеет полностью обратимый характер.

В прессе и на телевидении можно часто услышать, что прием анаболических стероидов ведет к неминуемому бесплодию, импотенции, поражению печени и так далее, хотя на деле даже чрезмерные дозы стероидов не всегда приводят к необратимым последствиям.

Кроме того, надо различать понятие "употребление" и "злоупотребление".

Кроме того, стероиды помогают сохранить мышечную массу при сушке и работе на рельеф, способствуют увеличению производительности тренинга, за счет повышения выносливости и силы.

Подробнее читайте: как составить курс анаболических стероидов.

При наборе мышечной массы прием анаболических стероидов следует сочетать с систематическими силовыми тренировками, высококалорийным питанием. Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.