Купить данабол в вологде


it Представем Вам новый продукт – командоконтроллер послдовательного впрыска гвза AGIS i8 OBD CAN.Он спроектирован, в основном, для применения в автомобилях оснащенных новейшей диагностической системой подачи топлива OBD2, может также устанавливаться на старших моделях автомобилей.Наша компания устанавливает ГБО известных мировых производителей на автомобили.

Тем самым, в новом командоконтроллере AGIS появилась возможность диагнозирования OBD ECU компьютера управляющего бензиновым режимом с уровня программного обеспечения командоконтроллера LPG.

Преимуществами этого типа командоконтроллера являются: возможность идеальной калибровки LPG по отношению к бензину, постоянный мониторинг регулировок и их автоматическая коррекция до уровня, требуемого стандартами ЕВРО по выбросу выхлопных газов.

OMVL в России устанавливают на каждый десятый автомобиль.

Это совсем немало, и вы всегда найдете авторизованный сервис в любом регионе. К тому же OMVL скопировать сложнее, чем оборудование бюджетных конкурентов.

Тем не менее универсальность системы SEC не снижает ее возможностей. возиться с данной впрысковой системой приходится каждые 5-10 тыс.км пробега, а иногда и чаще.

Благодаря быстроте считывания информации с каждой форсунке и ее обработки программой в компьютера, установщик оборудования имеет возможность оперативной наладки любого параметра системы SEC. Пользуется популярностью среди установщиков и желающих установить на свой автомобиль. Ссылка: здесь Sequent Direct Injection - новейшая система газовой инжекции, специально разработанная для применения на автомобилях, с непосредственным впрыском бензина.Параметры программы могут корректировать ошибки ,выдаваемые системным блоком машины, при смене топлива. Вобрав в себя лучшее ,что было в предыдущих системах Sequent , разработанных BRC, Sequent Direct Injection воплотила в себе серию технических решений, благодаря которым аппаратная часть впрысковой системы совместно с программным обеспечением гарантирует наилучшую интеграцию этой системы на двигателях ,работающих по принципу прямой инжекции топлива.Кроме того SEC подает команду на разогрев форсунок перед подачей газа при переходе с бензина на газ. Форсунки, рампа и редуктор производства Италия (Rail и Valtek). Оболочка программы Sequent Direct Injection была разработана таким образом, чтобы наравне с простотой использования она имела богатые возможности в настройке и регулировке при переоборудовании машины для работы на альтернативном бензину GPL топливе.pl SEC (Sequental Ingektion System) является самым новым продуктом компании Lecho Electronika Autogaz.Система SEC включает в себя полный комплект оборудования, необходимый для последовательной инжекции газа.Стоимость переоборудования авто на газовое топливо зависит от технических характеристик автомобиля и выбранной комплекции ГБО (редуктор, рампа, баллон и т.д).