Купить стероиды в латвии


– Раньше государство компенсировало другие медикаменты, необходимые для борьбы с гепатитом С, но они были малоэффективными.Новейшую и эффективную терапию государство не оплачивало.Соответственно, увеличилось количество денег, которое в Латвии потрачено на приобретение медикаментов.

За них, как правило, пациенты платят из своего кармана.

Здесь увеличение цены было минимальным, всего на 3,2%, то есть меньше, чем инфляция.

Помню, случай с лекарством для профилактики малярии.

В Эстонии на него установили цену ниже общеевропейской, в том числе ниже, чем была в Латвии.

Как я уже сказал, лекарства, которые в 2017 году появились в списке компенсируемых, очень дорогие. Необходимый курс терапии для одного человека стоит более чем 10 000 евро, и его полностью компенсирует государство.

– А раньше люди за свои деньги покупали это лекарство?Поэтому многие оптовики ежегодно покупают медикаменты в Латвии и вывозят их из нашей страны. Все участники рынка внимательно следят, чтобы Латвия не осталась без лекарств.– Может ли оказаться так, что Латвия вообще останется без какого-то очень нужного нам лекарства, которое у нас будет стоить дешевле, чем в Европе? – Если основная цена на лекарство зависит главным образом от производителя, можете ли вы как-то повлиять на него, чтобы он нам продавал лекарства по тем же ценам, что Литве и Эстонии?Тем не менее, вынужден признать, что у наших соседях, в Литве и Эстонии, цены на безрецептурные медикаменты ниже, чем в Латвии.Соответственно, расходы латвийцев на приобретение лекарств выше, чем расходы литовцев и эстонцев.Радует и то, что почти все дорогие лекарства доступны жителям с компенсацией в 100%.