Курс оксандролон мастерон


Понятие "курс на сушку" очень условно, поскольку фундаментальные отличия кроются не столько в построении самого курса, сколько в диете и тренировках.

Длительность курса не должна превышать 6 недель, ведь самый лучший эффект именно в этот период времени.

Дозировки также невелики, инъекционные препараты вводятся через день по ампуле, оксандролон по 40мг в сутки, а кленбутерол по самочувствию и индивидуальным показателям.

Различия данных эфиров заключаются только в длительности полужизни и удобстве введения. Увеличение продолжительности цикла диктует необходимость в применении гонадотропина.

К этому моменту большая часть тестостерона будет выведена из организма.

Курс оксандролон мастерон винтсрол кленбутерол можно назвать мощной жиросжигающей комбинацией.

Все препараты направлены на снижения жира, улучшения качества мышц, рост силовых показателей.Мастерон является производным ДГТ (дигидротестостерона) и не конвертируется в эстроген посредством ароматизации.Считается, что антиэстрогенные свойства мастерона могут быть отчасти связаны либо с угнетением синтеза фермента ароматазы, либо с непосредственным влиянием на эстрогены, блокируя его связывание с эстрогенными рецепторами.Баланс между ростом мускулатуры и сжиганием жира будет полностью зависеть от характера питания и тренинга.Пропионат значительно чаще применяется в курсах на сушку, однако эффективность и действие фактически соответствуют энантату.Кому подходит данный курс Мужчинам в возрасте старше 25 лет для получения рельефной мускулатуры.