Мастерон доктор любер


Когда же человек покрыт слоем чего-то малопрезентабельного, он не видит свои сильные и слабые места. А сейчас все свелось к двум стадиям: набрал — «высох».

Добавлю также, что считаю инъекционный тренболон самым мощным из АС.

Чтобы этого не произошло, применять тренболон нужно очень аккуратно — во-первых, ограничить продолжительность его применения «циклами» в 6-8 недель.

Но такой путь не представляется мне рациональным — диспропорции сохранятся, и вместо маленького уродца мы получим его же, только раздутого во все стороны (смеется). А если бы была промежуточная фаза, нацеленная на уплотнение мышц, «мяса» оставалось бы больше. Вы набираете на «водонапорных» препаратах, и они, очевидно, «фонят» еще какое-то время после отмены.

ГЬ: Говоря про «сушку», Вы не словом не обмолвились про станазолол. Л.: Можно использован, и его, если не боитесь за связки. И на их фоне подключаются препараты с высоким андрогенным индексом, но держащие воду в значительно меньшей степени.

Во-вторых, после «сушки» атлет будет совершенно четко понимать, что у него на теле не так.

Ведь перед тем, как набирать, надо уяснить себе, что и где набирать.Во-вторых, не применять его часто, максимум — 2 раза в год.В-третьих, никогда не обрывать курс на тренболоне и, как минимум, еще 3-4 недели после его отмены применять тестостерон и станазолол.Опубликовано в журнале «ГЕРКУЛЕСЪ» №2 2011 При работе на «массу» можно добиться определенных результатов и без фармподдержки. И это не огульное восхваление стероидов, а суровая, правда жизни. Есть ли, кстати, какая-то связь между этими циклами? Есть выступающие на соревнованиях атлеты, которым нужен «пик» к определенной дате турнира, и те, кто хочет быть в хорошей форме круглогодично.Тем, кто витает в облаках, пора снять розовые очки и взглянуть правде в лицо: да, вы можете похудеть без «витаминов», сбросить 15-20 и больше килограммов, заметно постройнеть и даже увидеть контуры вожделенных кубиков на животе, но сделать настоящий рельеф, такой, которым козыря, элитные культуристы на подиумах — однозначно нет. Соревнующийся атлет может делать все, что считает нужным, исходя из своего предыдущего опыта, и тут никто ему не указ.Этот препарат лучше оставить соревнующимся атлетам, чтобы не провоцировать проблемы. Основной препарат в этой фазе — тренболон в форме ацетата либо тритрена само собой тестостерон (длинный или короткий — это индивидуально для каждого атлета) возможно станазолол или дростанолон (мастерон).