Мастерон пропионат курс отзывы


Дростанолон дипропионат – анаболик, (известный как дромостанолон) – измененный дигидротестостерон.Он отличается добавлением метильной группы в позиции 2альфа, что влияет на возрастание анаболической силы стероида, увеличивая сопротивление метаболизму ферментом 3а-гидроксистероид дегидрогеназой в мышечных тканях (2альфа,5альфа,17 бета)-17-Гидрокси-2-метиландростан-3-он формула C20H32O2.

мастерон пропионат курс отзывы-32мастерон пропионат курс отзывы-9мастерон пропионат курс отзывы-26

Также следует сказать, в связи с быстродействием пропионатного эфира препарат необходимо колоть каждый второй-третий день.

Дростанолон не ароматизируется и не имеет эстрогенной активности.

Прием (для мужчин): Рекомендуемая доза препарата равняется 300-500 мг/ в 7 дней, как правило, на третий день, или один через один. Обычно комбинируют с нандролона деканоатом или болденона ундесилинатом, это влияет на возрастание массы мышц, при этом, чрезмерно не задерживая воду.

В целях набора массы его совмещают с инъекционным тестостероном, это влияет на прирост мышечной массы без излишка «воды», который бы накапливался, если принимать с другими препаратами. Его совмещают с другими неароматизирующимися препаратами, к примеру, станозолол, примоболан, тренболон или оксандролон, а это помогает удерживать мышцы на диете и сгонке.

Анти-эстрогены не нужны, даже чувствительные люди не заметят проявления гинекомастии.