Микки рурк стероиды


Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя.Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть.

микки рурк стероиды-10микки рурк стероиды-29микки рурк стероиды-6

Андрогенная активность может способствовать развитию вторичных половых признаков по мужскому типу.

Гепатотоксичен (в оральной, так и в инъекционной формах), оказывает негативное воздействие на простату.

Его персонаж достоин жалости, как и любой, кто оступился, совершив ошибку.

К тому же, стареющий и больной псевдоспортсмен, зрелище жалкое, и Даррен это, жёстко и неумолимо подчеркнул!

"Не беру во внимание его слабостей к выпивке и к женщинам, что естественно есть у каждого нормального мужика" который путём физического издевательства над собой тешил толпу и обрёл постепенно угасающую знаменитость. да потому, что время идёт, силы у человека не бесконечны и тем более сердце наше не из металла сделано - оно тоже слабеет!

Да и реслинг постепенно терял свою моду (тем более, когда стало ясно всем, что реслинг это всего лишь инсценировка боя, подстановка), на смену ему приходящие другие боевые искусства (бокс, ММА и т.п. На счёт реслинга хочу ещё добавить: не смотря на то, что это было наиграно, люди (рестлеры) испытывали жуткую боль.(как говорится не профессиональную, схожую с побоями после реальной уличной драке).Учитывая все это, я просто боялась концовки, но обошлось.Но фильм безусловно достоин просмотра, да и смотреть его нескучно.Они же там стероиды жрут, в итоге умирают пачками не дожив и до 50. по этому лишь только сейчас и решил его взглянуть, смотря на все это действие скептически - и не заметил как захватило, как начал сопереживать и радоваться вместе с главным героем! лишь небо знает, каким трудом ему дается столь потрясающая форма и откуда у него столько силы воли не только "стоять на ногах" в прямом и переносном, но и делать это так красиво и даже заразительно! Я вообще далека от темы реслинга, да фильм-то не совсем о нем.А это для фильма очень большая оценка (на мой взгляд) Оценка: понравилось! Момент славы - всегда только момент, жизнь дольше, шире и горше. Есть понимание, что такова жизнь для большинства - одиночество в толпе, череда ошибок и бесконечные попытки что-то исправить. Люблю Микки и в нынешнем облике, всегда считала его первоклассным актером, ни на секунду в нем не разочаровалась. Это, всего лишь вид постановочного действия, сочетающий в себе атлетические навыки, некоторые элементы боевые искусств и, в большей мере, театральное мастерство, которое зрителю и предоставили на обозрение.Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном.