Не андрогенные стероиды


Хотя все производители стараются защитить свои продукты от подделок, на рынке продолжают появляться фейковые препараты.При их использовании в лучшем случае атлет не получит желаемого результата.Отметим и эффекты, которые могут быть получены после применения андрогенов короткого действия: Андрогены длинного действия отличаются большой мощью, но при этом возрастает и риск развития побочных явлений.

ААС содержат активные ингредиенты, являющиеся дериватами (производными) от тестостерона или дигидротестостерона.

При этом они могут существенно отличаться с точки зрения сочетания анаболической и андрогенной активности от исходных веществ.

От этого показателя завит время, в течение которого препарат будет воздействовать на организм. К группе коротких андрогенов следует отнести пропионат тестостерона.

Он в основном используется для набора качественной массы.

Будем честны, на рынке Казахстана существует огромный выбор различных продуктов для набора мышечной массы, однако не все они являются качественными.

Так уж сложилось, что продавцы стероидных курсов стараются получить максимальную прибыль и предпочитают приобретать откровенно дешевые или кустарные бренды, таким образом ставя под угрозу ваше здоровье.Это достаточно мягкий препарат, который в то же время дает возможность набирать достаточно большое количество массы.При этом циклы с использованием пропионата практически не обладают побочными явлениями.Андрогены позволяют не только набирать массу, но и увеличивать физические параметры атлетов.Чаще всего их употребляют спортсмены, имеющие богатый опыт использования «химии».Следует отметить, что это комплексный стероид, в состав которого входит сразу несколько эфиров мужского гормона.