Подсел на стероиды


Выражение лица и скулы стали больше и грубее, месячные почти исчезли, на руках и ногах стали гуще расти волосы, также на лице появились усы, борода и бакенбарды, голос стал гораздо ниже, также появились прыщи на руках и в других интересных местах.Знакомьтесь, Анна Тураева, 40 лет, пятикратная чемпионка мира по жиму лежа.

Стероиды используют для наращивания массы, развития мускулатуры.

Бодибилдинг — культура строительства собственного тела, которая предполагает регулярные тренировки, строгую спортивную диету, а также прием стероидов. Если вы проводите много времени на форумах, посвященных стероидам, то, наверняка, вам часто попадались посты, где какой-нибудь новичок просит рекомендации по поводу дозы или курса приема препарата, и в первом же отклике опытные пользователи интересуются возрастом и весом спрашивающего.

Но в том, что Белфорт рано или поздно напомнит о себе, в вотчине Кокера, или где бы то ни было еще, можно не сомневаться.

Почему сразу не состоялся его переход в Bellator, как у того же Мачиды, подписавшего контракт со Скоттом Кокером на прошлой неделе, неизвестно, возможно это юридический вопрос, возможно Витор хочет взять паузу, чтобы отдохнуть.

Спортсменка жалеет, что не попала сразу к хорошему тренеру, который бы помогал и подсказал ей советом.