Предтреник с эфедрой


А мы ведь все знаем, что это каждый раз порванная одежда, а также сильная физическая и моральная усталось и отчаяние после.Также и с предтрениками: приняли лошадиную дозу и решили горы идти сворачивать. Но потом можно и побочные эффекты на себе испытать: сначала бессонница, затем, наоборот, сонливость, упадок сил и замученная ЦНС.

предтреник с эфедрой-43предтреник с эфедрой-24предтреник с эфедрой-63

Предтренировочные комплексы с геранью как раз были созданы для таких нуждающихся.

Однако если сильно пнуть, то можно даже и не отскочить по инерции в нужном направлении, а что еще хуже – упасть. Если кто-то не понял, то речь в данном случае о дозировке при приеме предтреника. Предтреник на герани – это мощный заряд энергии, настолько мощный, что и в Халка можно ненароком превратиться.

«Всегда беру предтрен, только если в составе есть герань.

Кофеин как стимулятор конечно хорош, но он не даёт той крутой концентрации, которую даёт именно Герань. Если дозировка слишком высокая, то я иногда чувствую себя не очень( Пробовала много разных продуктов, даже были такие, в которых ЭКА Герань, но это вообще жесть) Как понять, что вам в предтрене слишком много герани (по моему опыту): в голове начинает пульсировать, иногда кровь приливает к лицу и оно краснее, может чувствоваться тошнота.

Именно поэтому основная краткая рекомендация, касательно того, как принимать предтренировочные комплексы заключается в том, что не нужно сразу «бросаться в бой».