Прием сустанона


Анти-эстрогены, такие, как кломед или тамоксифен могут пригодиться после курса на ПКТ, для того, чтобы избежать феномена отката.

Омнадрен схож по составу и действию, но он включает другой эфир тестостерона - капронат вместо деканоата, а они подобны по длительности действия (у капроната в Омнадрене меньше период полураспада).

Тестостерон является основным эндогенным гормоном, он незаменим для нормального роста и развития мужских половых органов и мужских вторичных половых признаков.

Мы рассмотрим, что входит в основу курса, как он действует на набор мышечной массы, поговорим о дозировках, побочных эффектах и как от них избавиться.

Сам по себе сустанон 250 представляет комбинированный состав 4 эфиров тестостерона.

Для людей, занимающихся спортом, дозировка варьируется от 250 до 750мг в неделю (обычно разделяют на два приёма в неделю), за 4-8 недельный курс.

Этого вполне достаточно для того, чтобы увеличить мышечную массу тела и силовые показатели.Сустанон 250 (250, потому что на 1 мл масляного раствора приходится 250 мг действующего вещества), впервые синтезировали в начале 70-х компанией Органон.Данный препарат разработали специально с целью поддержки равномерного уровня тестостерона в крови человека с помощью 4 эфиров.100mg Testosterone Decanoate (период полураспада 9 - 10 суток) - химическая структура C10H20O2 .Данный комплекс эфиров создавался для равномерного распределения уровня тестостерона длиной от 3 до 4 недель.Наибольшая популярность Сустанона пришлась на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, тогда написали много статей, в которых описывали преимущества данного препарата.