Провирон по рецепту


Рекомендуется непрерывное лечение в течение нескольких месяцев, при этом длительность должна быть установлена врачом в индивидуальном порядке в зависимости от клинического ответа и переносимости терапии.Гипогонадизм требует длительного лечения, обычно пожизненного. Для развития вторичных половых признаков рекомендуется прием по 1-2 таблетки три раза в день в течении нескольких месяцев.

Андрогены нельзя принимать здоровым лицам для укрепления мышц или повышения общей физической функциональной способности организма.

В качестве профилактики рекомендуется периодическое проведение исследований предстательной железы.

Если в отдельных случаях будут иметь место частые или очень продолжительные эрекции, то следует сократить дозу или прекратить лечение во избежание осложнений в результате длительной эрекции.

В редких случаях на фоне применения веществ с гормональной активностью, в том числе входящих в состав препарата Провирон, наблюдались доброкачественные, а еще реже – злокачественные опухоли в печени, которые в отдельных случаях могут приводить к жизнеугрожающим интраабдоминальным кровотечениям.

В случае появления сильных болей в области живота, увеличения печени или признаков интраабдоминального кровотечения, следует учитывать возможность наличия опухоли печени при дифференциальной диагностике.

Применение препарата не влияет на способность управлять автотранспортом и потенциально опасными механизмами.В качестве поддерживающей дозы достаточен прием по одной таблетке 2-3 раза в день.В случае необходимости следует повторить цикл лечения после перерыва продолжительностью в несколько недель, что устанавливается врачом в индивидуальном порядке.Провирон следует принимать внутрь: глотать таблетки целиком и запивать жидкостью.Если врач не назначил иную схему лечения, обычно препарат применяют в следующих дозах: У некоторых пациентов возможна частая и продолжительная эрекция.Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя.