Провирон запрещен


Они применялись для лечения сельскохозяйственных животных и птицы при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, вызванных возбудителями, чувствительными к этим препаратам (сальмонеллез, колибактериоз, трихомоноз, балантидиоз, гистомоноз и др.).Фуразолидон в чистом виде и в форме комплексных препаратов широко использовался для лечения коров, больных эндометритами.Это позволит избежать попадания вредных веществ в продукцию животного происхождения и обеспечить ее качество. В опытах было получено достоверное подтверждение уменьшения возникновения послеродового пареза и задержания последа у коров после...

провирон запрещен-77провирон запрещен-17

Предполагается, что доля экспорта в объемах производства составит по мясу и мясопродуктам 35 %, по молокопродуктам 60 %, а по яйцу 25 %.

Чтобы выйти на такие параметры, мы должны производить конкурентную продукцию с высокими качественными характеристиками.

Метронидазол губительно действует на многих простейших: трихомонад, балантидий, амеб и гистомонад, а также на анаэробные бактерии.

Этот препарат применялся для лечения коров и быков-производителей при трихомонозе, свиней при балантидиозе и амебной дизентерии, птиц при гистомонозе.

Отдельным приложением в санитарных правилах представлены ветеринарные препараты, запрещенные к применению птицам, от которых яйцо используется в пищу людям (о запрете указывается в инструкции по применению каждого конкретного препарата).