Стероиды для массы тела


Дианабол быстро и эффективно увеличивает мышечную массу, однако имеет место выраженный феномен отката результатов, умеренная токсичность и конверсия в эстрогены.Препарат для приема внутрь, по химической структуре схож с метандростенолоном, однако добавленный атом хлора препятствует ароматизации.Мышечная масса набранная с помощью Equipoise сохраняется гораздо лучше, при этом не происходит значительной задержки воды в организме.

Например, широко известный метандростенолон имеет около 50 различных торговых наименований.

В данной статье из открытых источников собраны сравнительные данные по эффективности и безопасности анаболических стероидов.

Таким образом, инъекции Sustanonа выполняются реже. Trenbolone - это производное тестостостерона, где добавлены 3 дополнительных связи, которые препятствуют конверсии препарата в эстрогены и дигидротестостерон.

Химически препарат походит на Ретаболил, однако обладает большей андрогенной активностью.

Применение сильнодействующих средств возможно только по назначению и под контролем медицинского специалиста в связи с риском развития побочных эффектов.

Тестостерон является одним из основных анаболических стероидов, который входит в базу практически всех циклов и комплексов.Анавар в рекомендуемых дозах практически не нарушает работу оси гипоталамус-гипофиз-яички, не требует применения антиэстрогенов и PCT.Популярный стероид, который используется только во время сушки. Надо заметить, что таблетированная форма препарата обладает меньшей эффективностью, в тоже время более токсична, поэтому лучше использовать инъекционную форму.Сегодня можно найти много критической информации в отношении данного препарата, однако с объективной точки зрения Dianabol остается лучшим и по сей день.Многие недостатки этого препарата можно полностью устранить, если применять его правильно.Также важно отметить, что данный препарат повышает уровень пролактина.