Стероиды в гонконге


Вся деятельность компании лицензирована и сертифицирована. Pharmacom - фармацевтическая компания Pharmacom Labs была основана в 2006 году в качестве небольшой научно-исследовательской лаборатории, производимый ассортимент который включал в свой запатентованный состав только 4 (четыре) лекарственных препарата.

стероиды в гонконге-1стероиды в гонконге-58

Его исследовательский отдел завоевал всемирную репутацию благодаря своим инновационным продуктам.

Автор: Сергей Моргунов Опубликовано в журнале «Качай мускулы №1 (33) 1998» Часть 2. Николай Ясиновский: Приехав в США, я начал работать инструктором в зале. Общаясь с американцами, я с умным видом кивал головой в такт их словам, делая вид, что все понимаю.

Как-то я ехал на тренировку в обезвоженном, заторможенном состоянии, и буквально в 1000 метрах от дома девушка на машине перерезала мне путь. Но потом, попробовав из каждой пачки по чуть-чуть, пришлось то печенье выкинуть. Раньше я думал, что тренируюсь как профессионал, а на самом деле находился лишь на любительском уровне.

Я врезался, разбил свою машину вдребезги, а когда приехала полиция и спросила, что делать с машиной, я сказал: «Что хотите, то и делайте. Естественно, и денег на подготовку к турниру стало уходить в 2-3 раза больше.

Конечно, первые полгода было тяжело: ни с кем не поговорить, ни пообщаться нормально. Кстати сказать, я единственный за всю 16-летнюю историю этого турнира спортсмен, выигравший его дважды и дважды ставший абсолютным чемпионом.

Первый раз я победил в 1991 году в категории «90» и стал абсолютным, а второй раз — в 1993 году в категории свыше 90 кг и снова стал абсолютным. Выиграв чемпионат Северо-Запада США, я был квалифицирован выступать на Национальном чемпионате США, победа в котором давала мне возможность стать профессионалом.Он дал согласие помочь мне, при этом не запросив ни цента.Единственное, о чем он просил — чтобы во всех интервью я рассказывал, кто меня готовил.Естественно, после того, как я выиграл этот турнир, многие были в шоке. Когда в 1991 году в США приехала сборная СССР на матчевую встречу, то ребята, не видевшие меня полгода, были ошарашены. Тогда я выступал еще и в роли переводчика, потому что за полгода я в принципе освоил язык. Правдами и неправдами мой промоутер сделал так, что, будучи капитаном сборной Пуэрто-Рико, я представлял их команду на чемпионате Центральной Америки.Живя в США, я продолжал быть капитаном сборной СССР. Выиграв этот турнир, я также смог бы стать профессионалом. Из 102 участников я был единственным белым спортсменом, все остальные — черные, причем не просто черные, а отдающие в синеву. Да будь ты хоть Дорианом Ятсом, турнир выиграть было невозможно, потому что они уже на несколько лет вперед расписали, кто будет следующим чемпионом и получит карту профессионала. Он-то и выиграл мою категорию (до 90 кг) и стал абсолютным.Хотя, когда я только приехал в Майами, меня уже спрашивали, в какой категории я буду выступать (весил я в пределах 94 кг, а выглядел на все 105).