Стероиды все названия


Сначала только в некоторых видах спорта атлеты злоупотребляли стероидами для повышения качества тренировок.Но со временем злоупотребление стероидами распространилось и на другие виды спорта.

В нормальном состоянии организм постоянно разрушает и удаляет старые клетки и ткани и заменяет их новыми.

Процесс разрушения и удаления называется в медицине "катаболизм".

В этот период закрываются зоны роста конечностей, понижается голос, начинают расти волосы на лице и половые органы увеличиваются.

Именно эта волна тестостерона заканчивает половое созревание мужского организма.

Прибавки вполне могут быть вызваны чисто психологическим эффектом.

В шестнадцати экспериментах со стероидами девять показали их эффективность как средства наращивания массы, остальные семь не дали никакого результата.Сейчас только две олимпийские дисциплины считаются "чистыми": женский хоккей на траве и фигурное катание. Злоупотребление стероидами теперь не ограничено спортивным миром.Последнее время растет число молодежи, употребляющей стероиды, не занимаясь при этом спортом.Методом проб и ошибок был найден способ изменения молекулы тестостерона для того, чтобы продлить его жизнь в организме.Существует большое количество разновидностей анаболических стероидов пригодных для лечения различных заболеваний.У некоторых мужчин этого подъема тестостерона не происходит.