Strombafort stanozolol как принимать


Устранить это негативное влияние позволяет употребление соответствующих добавок.На фоне приема Станозолола может повышаться артериальное давление, увеличиваться холестерин, возникать такие андрогенные негативные проявления, как подавление эндогенного тестостерона, выпадение волос, угревая сыпь (акне).Эффект особенно заметен у атлетов, имеющих достаточную массу тела и умеренное содержание жира.

Повысить эффективность и снизить возможность проявления негативной реакции позволяет комбинирование Винстрола с такими стероидами, как Тестостерон, имеющий более сильное андрогенное воздействие, Анаполон, Метандростенолон.

Винстрол Депот (инъекции) является стабилизатором, который позволяет уменьшить побочные реакции и повысить анаболическое влияние.

В отличие от других производных тестостерона Станозолол не вызывает сильного андрогенного эффекта, поэтому его часто употребляют женщины.

В медицинской практике препарат используют для нормализации синтеза белка и восстановления организма после крайнего истощения.

Продолжительность курса составляет от 5 и до 8 недель.