Тамоксифен гексал германия купить в аптеке


Цена на Тамоксифен Гексал в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Адъювантная терапия раннего рака молочной железы с эстроген- положительными рецепторами. Тамоксифен также можно применять при других солидных опухолях, резистентных к стандартным методам лечения, при наличии гиперэкспрессии рецепторов эстрогена.Выделяется преимущественно в виде конъюгатов в основном с фекалиями и небольшая часть выводится с мочой.

Лечение проводят длительно (до появления признаков прогрессирования заболевания), т.к.

эффект сохраняется только на фоне постоянного применения; при необходимости используют в комбинации с лучевой и цитостатической терапией. Таблетки следует принимать не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости, в один прием утром или разделяя необходимую дозу на 2 приема, утром и вечером. Вы можете купить Тамоксифен Гексал со скидкой 7% и бесплатной доставкой на дом. — Обращаем ваше внимание, что на товары, входящие в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛС), действует ограничение цены, и суммарная скидка на товары из этого списка не превышает 7%.

У пациентов с раком молочной железы в клетках опухоли тамоксифен главным образом проявляет антиэстрогенное действие, препятствуя связыванию эстрогенов с эстрогеновыми рецепторами.

В противоположность рецепторному комплексу эстрогена рецепторный комплекс тамоксифена не стимулирует синтез ДНК в ядре, а угнетает деление клетки, что приводит к регрессии опухолевых клеток и их гибели.

Хорошо всасывается и метаболизируется в печени с образованием нескольких метаболитов.