Тестостерон пропионат от фармак (украина)


Великолепно растит мышечную массу, причем хорошего качества, повышает выносливость, силу и другие спортивные качества спортсмена.Курс Тестостерона Пропионата соло нашел свое применение и в медицине, для повышения потенции при нарушении эректильной функции, при состояниях, приводящих к дистрофии и мышечной атрофии, при низком гормональном фоне у мужчин.Купить Тестоcтерон Пропионат у нас вы можете самых разных производителей, таких как: Балкан Фарма, Вермодже, Лука Лабс, Фармак, Раджа, СП Лабс, Нео Лабс, Абурайхан и другие.

Следует отметить, что этот препарат первый из группы тестостеронов с которого нужно начинать знакомство начинающим спортсменам. Курсы Тестостерона Пропионата для продвинутых и опытных атлетов могут включать комбинации из двух и более препаратов.

Это многократно усиливает действие курса и увеличивает спортивный результат.

Обладающий обширной популярностью во множестве видов спорта, силовой направленности, тестостерон пропионат результативно используется большинством спортсменов.

Тестостерон пропионат – наиболее «короткоживущий» из эфиров тестостерона.

Выпускается в инъекционной форме по 50-100 мг на мл. Повышает синтез протеина, повышает синтез ИФР-1 мышечными волокнами и уровня гормона роста в организме человека, приводит к накоплению гликогена клетками.

Свое широкое применение Тестостерон Пропионат нашел в спорте, как в силовых видах спорта, так и в легкой атлетике, лыжный спорт, плавание, единоборства и другие.Если не превышать рекомендуемые дозировки, то удается избежать скопления жидкости.Курс Тестостерона Пропионата соло используют начинающие спортсмены.При употреблении пропионата, значительно повышается возможность физического развития, стремительно усиливается объемы мышечной массы в организме.Результативность пропионата, показывается мгновенно, за счет воздействия активного вещества, влияющего на организм спортсмена.Поэтому приобрести Тестостерон Пропионат можно в аптеке, но проблема в том, что на все тестостероны нужен рецепт и показания врача, поэтому купить эти препараты свободно не представляется возможным.