Тренболон до после


Однако явных доказательств этого утверждения не существует.

Это означает, что он не подходит тем, кто регулярно занимается такими видами спорта или деятельности, которые требуют хорошего состояния кардиоваскулярной системы.

У многих тренболон повышает артериальное давление, у некоторых до такой степени, что они вынуждены прекратить его использование.

Однако из-за того, что действие ацетатного эфира короче, даже чем у пропионатного эфира (период полураспада составляет 1 день или менее), чтобы одновременно снизить побочные эффекты и добиться роста мышц, рекомендуется вводить (если вы сможете выдержать ежедневные инъекции) от 37,5 до 50 мг тренболона ацетата ежедневно.

Более опытные пользователи обнаруживают, что прием тренболона в количестве свыше 500 мг в неделю оказывает очень положительный эффект на силу и телосложение, однако с увеличением дозы побочные эффекты также будут усиливаться.

Фармацевтическое название: Тренболона ацетат, Тренболона энантат/Гексагидробензилкарбонат/Циклогексилметилкарбонат. Общепринятое/Торговое/Сленговое название: Трен, Финаплекс, Параболан, Тренболон. Химическое соединение: 17бета-гидроксиэстра-4,9,11-триен-3-он Период полураспада в зависимости от вида эфира: Тренболон – очень мощный стероид, который никогда не был разрешен Управлением по контролю над продуктами и лекарствами в США (FDA) к применению у людей.