Тренболон энантат отзывы побочные эффекты


Связь 11-12 дополнительно улучшает его связываемость с андрогенными рецепторами Тренболон неэстрогенный, он более анаболически и андрогенно активный, в сравнении с нандролоном. Препарат в три раза андрогенней тестостерона, в связи с этим он считается одним из наиболее сильных стероидов, которые производят.Не надо забывать, рассчитывая дозировки, что в 100 мг тестостерона энантата входит значительно меньше основного гормона, чем в 100 мг раствора тестостерона (суспензии).

Тренболон энантат является анаболическим стероидом, растворен в масле с присоединённым через 17-бета гидроксильную группу энантатным эфиром, это сильнее замедляет выделение тренболона из места инъекции, если проводить сравнение с ацетатной версией данного стероида (17б-гидроксиэстра-4,9,11-триен-3-он), формула эфира C7H14O2.

Его период полураспада в организме равен около 6-8 дней (полный срок работы 15-16 дней). Его отличием является ввод двойной связи между углеродами 9 и 11, это убирает ароматизацию, нандролон, к примеру, слабо подвержен ароматизации, несмотря на то, что производит при этом малое количество эстрогена, а это не свойственно тренболону.

Способность тренболона в 5 раз сильнее (если сравнивать с тестостероном) стабилизировать андрогенный рецептор, свидетельствует о том, что препарат является хорошим анаболиком.

Он так же, как и тестостерон, производит анаболический эффект.

Медленно действующую форму тренболон энантата описали еще в 1967 году.