Тренболон гексагидробензилкарбонат купить


Используется как соло, так и в комбинации с другими препаратами. Тренболон Гекса купить – непростая задача, так как этот препарат очень часто подделывают.реализует продукцию только от проверенных производителей, поэтому мы уверены в оригинальности каждого своего товара.Как и любой фармакологический препарат, тренболон имеет несколько подобных эффектов.

Если правильно выбрать курс данного препарата, то его прием обеспечит существенное повышение концентрации ИФР, рост мускулатуры, стимуляцию либидо.

Также у спортсменов, принимающих тренболон ацетат, наблюдается существенное увеличение аппетита.

Рекомендуемая дозировка – 300 мл один раз в неделю.

Тренболон не подвержен ароматизации, следовательно, после его приема не наблюдаются многие побочные эффекты, свойственные другим анаболическим стероидам: гинекомастия, задержка жидкости.

Для этого также нужно придерживаться здорового образа жизни и сбалансированного питания.

Но даже в этом случае эффект будет не макисмальным.Эффекты от приема: Еще одна важная особенность препарата – улучшение усвоения питательных веществ, поступающих с пищей.Это означает, что при одинаковом питании спортсмен, принимающий Тренболон, получит больше белков, жиров и углеводов, чем усвоилось бы без этого препарата.Это, без сомнения, один из самых универсальных гормонов, поскольку его спектр действия достаточно широкий, в частности, когда речь заходит о повышении производительности.Его используют и при наборе мышечной массы, и при сжигании жировой прослойки.Тренболон Гекса (гексагидробензилкарбонат) – разновидность гормона Тренболона с самым длительным действием, которое может достигать полутора недель.