Туринабол и дека или метан и дека


На рынке продаж, его можно встретить под различными названиями.

А этот андроген очень слабый, он практически не вызывает побочные эффекты.

Однако, этот “слабый андроген” может являться одной из причин ПОНИЖЕНИЯ ЛИБИДО на курсе (за счёт того что падает уровень андрогенов в крови).

Есть небольшое отличие, которые состоит в том, что у нандролона отсутствует атом углерода в 19 позиции (поэтому он также распространен под названием 19-нортестостерон).

Также благодаря тому что ретаболил проявляет значительно меньшое андрогенное действие на организм В СРАВНЕНИИ С ТЕСТОСТЕРОНОМ, то взаимодействие с прогестероновыми рецепторами влечет за собой ряд побочных эффектов (о них мы побалакаем чуть позже).

При этом в процессе использования анаболика нет необходимости делать частые уколы.

Дека дает существенно выраженный пампинг, и способствует улучшению функционирования связок суставов. применение препарата имеет стандартные побочные эффекты на курсе.Нандролон может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ (порядка 20% вводимого вещества), а это на прямую связано с удаленным атомом углерода в 19 позиции, а для тех, кто не в курсе практически все 19-nor анаболические стероиды проявляют прогестиновую активность. этим я хочу сказать, что когда нандролон связывается с прогестиновыми рецепторами гипофиза, он вызывает усиление продукции ПРОЛАКТИНА и тем самым подавляет секрецию гонадотропных гормонов.Для тех кто не в курсе, пролактин очень схожий с эстрогенами, просто его эффект проявляется в виде снижения собственного выработка тестостерона, небольшом количестве набора жира и очень редко гинекомастией.Деканоат – отличается продолжительностью действия, и поэтому он актуален при длинных курсах приема.Активное действие стероида начинается только по истечении двухнедельного периода после начала курса.Кстати, РЕТАБОЛИЛ и до сих пор выпускается в АПТЕКАХ компанией “Гедеон Рихтер ОАО ВЕН”, по 50 мг/мл в ампулах, по рецепту (бланк формы N 148-1/у-88).