Туринабол как принимать девушкам


В связи с образованием долгоживущих жирорастворимых продуктов распада, туринабол долгое время обнаруживается в крови (около 9 месяцев), в связи с чем, его применение не рекомендуется в период подготовки к соревнованиям. Соединение простого тестостерона с добавлением двойной связи атомов углерода, которое, в свою очередь, изменяет анаболическое и андрогенное соотношение (анаболический индекс) в пользу анаболического.Помимо этого, к хлорной группе добавляется CO, который ингибирует (снижает скорость химической реакции) гормон от ароматизации, вдобавок, снижая его андрогенную природу.

И так, дамы и господа, побочные эффекты туринабола: ПОДАВЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО ТЕСТОСТЕРОНА: В первую очередь нужно отметить, что туринабол, так же как и любой другой анаболический стероид .

Эта особенность, в той или иной степени относиться к любому стероидному веществу.

Явным преимуществом туринабола перед другими распространенными анаболическими стероидами является относительно невысокое токсическое воздействие на печень (в сравнении с тем же метандиеноном) и отсутствие ароматизации в эстрогены (в большинстве случаев).

По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, которая не обладает выраженными побочными эффектами.

При этом, препарат остается достаточно эффективным для достижения различных целей: от набора мышечной массы и повышения силовых показателей – до сжигания жира и повышения рельефности мускулатуры.