Туринабол соло do4a


Начинающим атлетам хочется рекомендовать использовать туринабол соло.Полученные результаты вам определенно понравятся, а риски для здоровья на таком курсе будут минимальными.

Потому что последний более токсичен и может привести к нежелательным побочным эффектам (эректильная дисфункция и возможность получения катаракты) Основное преимущество туринабола перед анаполоном и метаном это то, что турик не ароматизируется.

Что касается нагрузки на печень, то она минимальна, здоровый человек легко переносит такую нагрузку.

Достаточно часто туринабол курс становится первым для начинающих атлетов.

Если использовать в этих целях метандиенон, то ошибки при составлении курса могут повлиять на конечный результат, ведь откат может быть достаточно сильным. Кроме этого отсутствие ароматизации делает турик более безопасным в сравнении с метаном.

На курс нужно входить плавно,обычно доза начинается от 25 мкг(полтаблетки),однако есть уникальные случаи,когда делят на 4 части ( 12,5 мкг).

Лично я советую (так же написано и в показаниях) рабочую дозировку оставить в 75 мкг.Однако и опытные спортсмены могут получить отличные результаты при сочетании турика с иными ААС.Мы рекомендуем вам изучить мнения про-атлетов, и вы узнаете много нового о применении спортфармы и туринабола в частности.Наши менеджеры также с радостью ответят на любой вопрос.В отличие от курса метана соло мы получим минимальный прирост массы.От курса станазолола соло мы получим практически тоже самое, но стан сушит связки и есть большой риск получить травму, с туриком такой проблемы не будет.